Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Нормальный сайт гидры


  • 17/03/2022 в 10:53 ТС   Tilowu (Специалист)
    23 сделок
    452 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 14:57 Ubyma
    7 сделок
    68 лайк
    Помочь изгоям

    Вы помогаете людям, живущим порой по колено в грязи. И если вы хотите помочь попрошайке, вызовите полицию, обязательно дождитесь её, чтобы нельзя было заявить, что человека не нашли. Правда, некоторым и это onion не помогло. Сидел на лавочке возле здания, ну и привлёк внимание цыган.

    Знаю, вы тоже занимались помощью беженцам, и однажды в вашей квартире и доме жили аж 13 семей. Только наказав организаторов, оригинальные добьёшься того, чтобы они перестали этим заниматься. Как часто пьющие люди выбираются из болота? Родился в Курске, но жил в Казахстане.

    У нас позиция такая: неважно, как человек жил до того, как обратился к нам, важно, что делает после. Мать вывезла их из-под обстрелов в Луганске, но позже погибла. А вас какая история потрясла? Статьи за бродяжничество, как в советское время, уже нет. Забрала его домой.

    Индекс доброты Как оцениваете «коэффициент доброты» в РТ? У меня четверо детей, и я помню, какая ситуация была пару десятилетий назад. Раньше ведь часть асоциальных граждан после этого начинали сами ssylka работать. Возьмём женщину, которая пила, но смогла завязать.

  • 18/03/2022 в 06:12 Fidoxi
    FI
    4 сделок
    44 лайк
    вернуться к нормальной жизни, это получается. Кстати, при некоторых психических болезнях склонность складировать мусор входит в картину заболевания. Когда он её рассказал, я подумала: как такое может быть? Родилась в Казани. Но мамам мы тоже помогаем, например, тем, кто не смог оформить  пособия  в основном это из-за отсутствия прописки. Он бывший военный, позже преподаватель в вузе. Имеет сына и троих дочерей). Приходится слышать жалобы, что их невозможно «выкурить» из подъезда. Кстати, этот бизнес очень выгодный Дима за 1213-часовую смену зарабатывал порядка 10 тыс. Продал жильё, но вырученных денег лишился при переезде. У дедушки оказались проткнуты барабанные перепонки, не видел один глаз, а в больнице отрезали ступни. Самая чудесная для меня история, как мы смогли двоим ребятишкам из приюта вернуть родных. Нет и такого наказания, как обязательные работы. Полицейские должны доставить его в отделение для установления личности, и там, возможно, выяснится, что он в розыске. Мы помогаем таким бабушкам и дедушкам продуктами.
    Юлия Хакимова о том, как побороть рабство
  • 18/03/2022 в 15:21 Cudomude
    CU
    8 сделок
    85 лайк
    Обычно помогаем отправиться на лечение от алкоголизма в больницу. Что вы советуете, когда спрашивают, как помогать людям? Ребята жили у меня, папа рядом снимал квартиру, а потом они все вместе вернулись в Украину. Как прожить одинокому на 8 тыс. Как наводите порядок?
  • 19/03/2022 в 04:34 Fiqiruq
    FI
    17 сделок
    61 лайк
    Он по-прежнему у нас, уже член нашей семьи. Столько диких случаев было, все не вспомнить. Плюс отсутствие алкоголя даже ходить самостоятельно начала.
  • 19/03/2022 в 07:37 Vepyp
    VE
    23 сделок
    65 лайк
    Арестовывают последнее Кому ещё вы помогаете? Искали родственников, как иголку в стоге сена, потому что дети не могли назвать место, где жили. (а бывает и 7200)? Очень беспокоит категория малоимущих пенсионеров. Дело процветает ещё с 90-х, охватывает и Россию, и страны СНГ.
  • 19/03/2022 в 14:44 Ywyfuhic
    YW
    3 сделок
    79 лайк
    Есть брешь в законах: полиция может наказать за мелкое хулиганство, распитие спиртного, и всё на этом. Должен же кто-то помочь! Но получилось нашли их отца в Питере (родители были в разводе а потом и бабушку.
  • 20/03/2022 в 03:57 Ucipucoq
    13 сделок
    51 лайк
    А как сейчас дела у Дмитрия, мужчины без ног, попрошайничавшего под видом афганца на дороге у ТЦ «Мега» в Казани? Если не можете помочь сообщите о попавшем в трудную ситуацию в социальные или благотворительные организации.