Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход на hydra


  • 14/03/2022 в 12:43 ТС   Fizozyd (Модератор)
    87 сделок
    980 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/03/2022 в 13:44 Gamote
    5 сделок
    52 лайк
    Hydra вход / hydraruzxpnew4af, гидра

    Инсталляция состоит из нескольких резервуаров с водой, внутри которых волногененараторы создают onion концентрические волновые колебания, и системы com света. Maotik (FR) Flow Интерактивная инсталляция, благодаря которой зритель буквально оказывается в центре мирового океана.

    Посетители старше 18 лет смогут посетить выставку только при наличии QR-кодов или других документов, регламентированных для посещения выставок в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Группа «Синий суп» была создана в 1996 году Алексеем Добровым, Даниилом Лебедевым и Валерием Патконеном. Марко Баротти (IT) Clams В природе моллюски являются детекторами загрязнения воды и, по сути, служат системами фильтрации.

  • 14/03/2022 в 19:50 Kefegov
    KE
    23 сделок
    70 лайк
    Мемо Актен художник, инженер и computer scientist. Он также сотрудничал с такими знаменитостями, как Ленни Кравиц, U2, Depeche Mode и профессором Ричардом Докинзом. Если вы купили билет через ponominalu, МТС Live или ticketland напишите, пожалуйста, на почту. Искусство новых медиа в контексте эко-тревожности 11 сентября 28 февраля Масштабный выставочный проект, позволяющий по-новому взглянуть на экологическую повестку: впечатляющие инсталляции современных российских и международных художников, работающих в области мультимедийного искусства и art science. Эти грибы живут внутри топливных баков, питаются авиационным керосином и способны привести к авиакатастрофе. Звук и свет являются важными компонентами его работ. Коллектив Rimini Protokoll одна из самых востребованных театральных команд в мире, заявила о себе в начале нулевых, работает в жанре документального театра. Массовые нашествия медуз угрожают уничтожить рыбные популяции и способны парализовать работу атомной электростанции. Только если собака будет в переноске. Tundra (RU) The Day We Left Field Инсталляция The Day We Left Field интервенция природы в городское пространство и приглашение посмотреть на привычные вещи под непривычным углом. У зрителя появится возможность разобраться с собственными переживаниями и определить, что вызывает эта работа: чувство тревоги, ощущение хтони или странное очарование. Мы обращаемся к современному искусству, чтобы обсудить этические и философские проблемы, связанные с экологической повесткой, и предлагаем посетителям самим сформулировать новые вопросы к этой области. Проект откроется в октябре 2021 года.
    Вы не робот?
  • 15/03/2022 в 07:01 Kypebyp
    10 сделок
    59 лайк
    С. Лозунгами экологии должны быть не стыдящие призывы спасти планету или «природу» (ведь многие живые организмы жили до нас и, вероятно, смогут пережить даже ядерную зиму а призыв сохранить условия, при которых может продолжать выживать та экосистема, в которую входит человек. Среди их проектов нашумевших в России интерактивный спектакль Remote Moscow.
  • 15/03/2022 в 11:05 Azejydy
    14 сделок
    48 лайк
    Благодаря их взаимодействию на полу образуется световая проекция динамической водной поверхности. Это эффектный металлический монумент, установленный на берегу Большой Невы так, чтобы в него можно было «ловить» заходящее солнце. Дети до 6 лет включительно бесплатно. В выходные дни: входной 800 руб. Льготы: Бесплатное посещение: ветераны Великой Отечественной Войны; Герои Советского Союза; Герои Российской Федерации; полные кавалеры Ордена Славы; инвалиды I и II группы; ребенок-инвалид; сопровождающий инвалида-колясочника, ребенка-инвалида; ветераны боевых действий; бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных.
  • 15/03/2022 в 21:15 Odovyw
    OD
    14 сделок
    51 лайк
    В 2019 году в издательстве Unit Editions вышла монография, посвященная коллективу. Посредством оптических эффектов и новых технологий художник добивается трансформации восприятия пространства. Виктор Поляков работает в области светового минимализма и абстрактной скульптуры, 
а также коммерческой и fine-art фотографии. Актен получил приз Ars Electronica Golden Nica за свою работу Forms в 2013 году.