Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на гидру форум


  • 12/03/2022 в 18:21 ТС   Ysaja (Модератор)
    45 сделок
    709 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 13/03/2022 в 06:33 Hedeti
    22 сделок
    26 лайк
    Hydra ссылка - КАК зайти НА гидру онион новая ссылка

    Выходим от кузнеца в разбитый проём, будет много скелетов-колёс, так что не спешите. Придите опять сюда, сверху маг, а левее лестницы проход, ссылка там тоже ящер.

    Дальше ждите, он опять начнёт двигаться. . После этого идите дальше и активируйте костер. Тут есть секрет - крутящееся дерево, ударьте по нему, и откроется секретный проход, там можно найти Кольцо с волком. Пройдите через туман, здесь крысы, а слева маг. Далее через мостик ещё будут вурдалаки, за ними будет развилка, а слева стоят горшки, подходим, где пропасть, и видим труп, надо туда перепрыгнуть, там редкий меч Иайто, далее спускайтесь вниз, там ниже на шатающемся мосте можно подобрать человечность, рядом с этим местом - костер.

    Бежим по лестнице, которая ведёт наверх, там будет разбитое окно, спрыгивайте вниз, далее на площадку и в проем там труп с Большим луком драконоборца, затем опять мыши с электричеством, можно открыть решётчатую адрес дверь, ну, собственно, и сам Кузнец Великан. Рядом с трупом постучите по стене, и откроется проход, чтобы не потеряться, не разбивайте все проходы сразу. Если разобрались с драконом, идите по верху, но если он вам не по силам, вам нужно будет идти под мостом. Если вам удастся отрубить ей хвост, вы получите Кинжал Присциллы. Это путь к боссу Лунная Бабочка.

  • 13/03/2022 в 15:42 Efuwal
    EF
    13 сделок
    56 лайк
    , чтобы вас не прибило, для этого надо одеться в легкую броню (или снять одежду). Возьмите чуть правее, там будет лестница вниз, там за решёткой кузнец Рикерт из Винхейма. . Ну что ж, оправляемся в нашу первую локацию. Там поднимаемся наверх, как подниметесь, прилетит пара крылатых демонов, когда они готовятся прыгнуть, отбегайте или уворачивайтесь в сторону, иначе они запрыгнут и убьют вас. Как активировали, вернитесь чуть назад и пройдите в открывшийся проход, видим мост и проход в туман. Идем на ярус ниже левее будет костер, а если правее, будет дорога к боссу. . Как войдёте, он прибежит к вам, не находитесь перед ним, он может вас хватать и пережёвывать, и под ним куча его ножек также могут наносить вам урон, перекатывайтесь от его атак. Убейте лучника, рядом будет вход к боссу - Железный Голем. Для этого в форме человека используйте человечность во время отдыха у костра, но данное улучшение будет распространяться только на выбранный костёр. Идем от костра чуть ниже и правее через переход, проходим в туман к боссу - Неутомимый Воин, огромный босс, он не нападёт, пока не возьмёте в конце локации Сет Дочери Хаоса.
    Прохождение Dark Souls - Dark Souls - прохождение, гайд
  • 13/03/2022 в 19:46 Alydom
    AL
    6 сделок
    58 лайк
    Активируем костёр и начинаем спуск, как только дорожка начнёт поворачивать направо, смотрите вниз в ствол дерева, там труп, который нам нужен, спрыгиваем туда и берём Кольцо Клоранти оно ускоряет восстановление стойкости. Спуститесь по ней и сбейте лестницу, теперь у вас есть короткий путь к костру. Как убьёте, получите кольцо, в конце зала поднимайтесь по винтовому подъёмнику вверх, там активируйте костер.
  • 14/03/2022 в 07:58 Nupexyce
    NU
    18 сделок
    61 лайк
    Далее спускаемся вниз и направо, здесь будет ещё несколько, далее проходим в туман, поднимаемся вверх, там на крыше один и двое снизу. Победив его, вы получите ключ от Глубин. На вершине вас ждет босс. Отбившись от собак, правее видна такая же надстройка, на которой вы стоите сейчас, там будут вурдалаки, а вверху стрелок. Если пойдете от водопада прямо, то попадёте в зал, где слева торговец по имени Домналл из Зены, не покупайте у него оружие, оно не ремонтируется.
  • 14/03/2022 в 18:08 Okici
    5 сделок
    98 лайк
    Вернитесь обратно, идите вдоль здания и заверните направо, убейте голема, который кидает огненные валуны. Пройдите мимо черных кошек и спуститесь к месту, где убили гидру. Слева от трупа будет иллюзорная стена, за которой найдёте сундук с Двойной человечностью. Убейте змеев и откройте сундук ключом от двери, чтобы покинуть зал. Также, там с трупа можно взять Сет Охотника и Длинный лук, далее вниз, вы выйдете к долине, но спускайтесь ещё ниже, там опять рыцарь, за ним труп с щитом и костёр, активируйте его.