Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Список сайтов onion


  • 15/03/2022 в 03:26 ТС   Qypojadu (Модератор)
    28 сделок
    937 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/03/2022 в 17:40 Jycuz
    JY
    19 сделок
    25 лайк
    Социальная сеть Twitter объявила о запуске своего веб

    Происходит это потому, что государство устанавливает оборудование у интернет-провайдеров. Это часть интернета, но она не такая большая. Meskio: Я думаю, что скорее заблокировали новые адреса на оборудовании. Включает контент, который не попадает в поисковые системы.

    Идея такая: заблокировать все входные узлы для доступа в сеть Tor, просто потому что их список публичный. Snowflake, то вы подключаетесь к Tor, а выглядит так, как будто вы участвуете в видеоконференции, как видеоконфереция, в которой мы сейчас участвуем. Помимо легальных сайтов, даркнет наводнили площадки, где продают детскую порнографию, украденные данные, наркотики, оружие и другие незаконные товары.

    Facebook, The New York Times и BBC используют её, чтобы вопреки блокировкам оставаться доступными в тоталитарных странах. Поисковик DuckDuckGo: https 3g2upl4pq6kufc4m.onion. А Snowflake использует механизм, когда трафик выглядит, как будто пользователь участвует в видеоконференции, это называется WebRTC.

    Если государство отключает доступ к интернету, доступа к Tor тоже нет. Представление: Gus : Меня зовут Гас. Полная расшифровка происходит только на стороне получателя. Мы не говорим, что у нас есть информация, но мы не отдадим её государству. Это пиринговый (peer-to-peer) протокол, то есть, когда два человека разговаривают по видеоконференции, фактически один браузер напрямую связывается с другим и конференция проходит между ними напрямую.

  • 16/03/2022 в 02:49 Heruma
    15 сделок
    97 лайк
    Как попасть в даркнет Подключиться к скрытой сети проще, чем вы могли подумать. По количеству пользователей I2P значительно уступает TOR. Я работаю. Цифровая подпись подтверждает, что конкретный файл был создан его разработчиками и с тех пор не изменялся. Скриншот: сайт The Hidden Wiki каталог даркнетресурсов, открытый в TOR. И по количеству пользователей сети Tor Россия находится на втором месте. Вадим: Давай я ещё побуду адвокатом дьявола. И мы делаем точно то же самое, но вместо видео передаются данные Tor, и люди, которые установили у себя этот специальный плагин, фактически прокси они передают данные других пользователей дальше специальному серверу, который мы настроили, чтобы он передавал данные в сеть Tor. Моя команда занимается переводами, тренингами по цифровой безопасности для правозащитников, работает с поддержкой пользователей и занимаюсь другими делами в сообществе Tor. И эти новые адреса работали несколько недель. Gus: Нет, кнопки нет. Gus: На первом США, и дальше ещё Германия, Франция и другие страны. Гас упомянул, что заблокировали 7 000 входных узлов и они все были заблокированы по IP-адресу, так? Meskio: А ещё, кроме службы поддержки, у нас есть сервис email пишешь на email protected, а в ответ робот присылает ссылки на скачивание Tor. Во-вторых, сколько у нас страниц в интернете? По-моему, он везде работал, поэтому мы очень удивились.
    Twitter запустил официальную версию для браузера Tor
  • 16/03/2022 в 17:03 Ejasawy
    EJ
    4 сделок
    79 лайк
    Вадим: что вообще такое The Tor Project? Вот такие особенные узлы и называются мосты. И это очень скромная оценка. А с Tor, с сетью Tor это невозможно, потому что мы не управляем выходными узлы и другими узлами в сети.
  • 16/03/2022 в 23:09 Iluhit
    9 сделок
    91 лайк
    А я ему: да, почему бы и нет. Но если вкратце, Snowflake работает похоже на мосты, в том смысле, что его тоже предоставляют и поддерживают волонтёры.