Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка зайти на гидру


  • 12/03/2022 в 18:37 ТС   Ofevej (Поддержка)
    45 сделок
    342 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 23:42 Yjatine
    20 сделок
    33 лайк
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру

    Древняя история Энрота знает несколько случаев, когда люди и драконы вступали в союзные отношения. Итог: 20000 EXP, гидре 100 REP, возможность учиться на мастера топора, топор Снергла (4d29) остается у отряда.

    Телепорт доставляет на один из северных островков. После открытия левого сундука в сокровищнице, в главном зале однократно появляются 1 Magician, 1 Soldier, 1-3 Swordsman, 1-3 Fighter; еще 2 Swordsman появляются возле выхода из локации. Ключ - за третьей справа решеткой. В сутки). В настоящее время фабрика, управляемая магом Marcusом, производит оружие высокого качества для бойцов ордена Silver Helm.

    испить ИЗ фонтана магии Задание дает лорд Albert Newton. . Путешествия Конюшня: Free Haven (понедельник, пятница, 5 дней). На запад от входа - комната с телепортом в коллекторы Free Haven.

  • 13/03/2022 в 01:44 Wadeteho
    WA
    7 сделок
    89 лайк
    (Пещеры драгунов в Замке Айронфист) -5 еды. Здесь в центральном зале среди множества оборотней находится их предводитель (уникальный Werewolf Leader). Дело в том, что планировался квест - поиски высшего заклинания света, но в финальную версию игры он не вошел. Естественная гавань и удобное местоположение на центральной равнине способствовали превращению поселения в важнейший транспортный узел страны. Небольшая деревушка у подножья холма предоставляет приют путешественникам. Восточная конюшня: Blackshire (понедельник, четверг, 3 дня Kriegspire (вторник, пятница, 3 дня Frozen Highlands (среда, суббота, 3 дня). За дверью - сундук со свитком, текст которого провозглашает игроков «суперорехами» (Super Goober Proclamation). Город основан более ста лет назад, когда последняя мощная волна колонистов отплывала отсюда на острова Регнанского архипелага и далее, за океан. Если вместо телепортации вернуться к выходу обычным путем (придется вновь открыть стену, перегородившую коридор то возле выхода появятся 4 Swordsman и 2 Lieutenant. На севере области находится подземная лаборатория, куда, после катастрофы в Кригспайре, маг Агар перенес свои эксперименты.
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF
  • 13/03/2022 в 09:52 Dicog
    9 сделок
    50 лайк
    В письме упомянуто, что Сулман должен получить 1000 gold в таверне.Сорпигала. Жители Серебряной бухты явно учатся коммерции у Лоретты. Такая информация не только не проясняет, но наоборот, «затемняет» прекрасный замысел создателей Mm6.
  • 13/03/2022 в 19:01 Xutalan
    18 сделок
    82 лайк
    Человечеству остались изобретения Церкви Луны - мощные священные молоты (Holy Hammer) и лучшие в мире плащи Судного Дня (Dooms Day Cloak). По традиции, передающейся в его роду из поколения в поколение, лорд Стоун своеобразно сочетает служение церковного первоиерарха с обязанностями министра внутренних дел. При каждом использовании колодца на западе поселка, дающего 30 Level временно, на севере региона появляются 8 Energy Drake (почти точно на север от локации Cave of the Dragon Riders). Перед замком - две квадратных площадки. Он скрывает в своих недрах древний алтарь - религиозный символ всего движения друидов.
  • 13/03/2022 в 21:03 Ijuhumiz
    14 сделок
    52 лайк
    После нажатия любого рычага неподалеку появляются три Fighter. Лестницы телепортируют на верхний ярус локации. С ними заодно их соседи - жрецы храма Баа. Поселок у подножия вулкана предоставляет широкий спектр услуг персоналу центра и путешественникам. Маленький островок на востоке находится в самом центре поселения драконов.